Увеличить
|
Голубцы с грибами и рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 апр 2011 10:58 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,6-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Русская кухня |
|
Описание: Голубцы получаются нежными и вкусными! |
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 небольшой кочан капусты,
1/2 стакана риса,
100-200г грибов(у меня замороженные),
1 луковица,
соль по вкусу. |
Для начала сварим рисовую кашу на воде.
Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками,
и смешать с рисовой кашей.
Т. к. люблю укропчик, для разнообразия добавила его и в эту начинку, получилось вкусно.
Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
Тушить лучше в томатном или сметанном соусе.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (грибные) |
|
|
|
|
|
Готовила такие. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Вкусненькие!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|