|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Голубцы с грибами и рисом | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 4  0 / 0 / 0 |  |  | Дата размещения: 8 апр 2011 10:58 |  | Категория: Вторые блюда :: Грибные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА Рейтинг: 1
 Рецептов: 212
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Русская кухня |  |  |  | Описание: Голубцы получаются нежными и вкусными! |  | Категория праздника -  Постные рецепты |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 1 небольшой кочан капусты, 
 1/2 стакана риса,
 
 100-200г грибов(у меня замороженные),
 
 1 луковица,
 
 соль по вкусу.
 | Для начала сварим рисовую кашу на воде. 
 Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками,
 
 и смешать с рисовой кашей.
 
 Т. к. люблю укропчик, для разнообразия добавила его и в эту начинку, получилось вкусно.
 
 Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
 
 кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
 
 Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
 
 Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
 
 Тушить лучше в томатном или сметанном соусе.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё постные вторые блюда (грибные) | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Готовила такие. Очень вкусно! |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | Вкусненькие!   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |