Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грейпфрутовый сок (можно апельсиновый) — 250 мл.
Масло растительное —100 мл.
Сахар — 150 гр.
Мука — 350 гр.
Разрыхлитель теста — 1.5 чай. ложка
Мед — 50 гр.
************
Сухофрукты (курага и изюм) — 100 гр.
Апельсин — 1 шт. |
К соку добавить масло, сахар, мед и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
С апельсина снять и измельчить цедру. Апельсин разделить на дольки и каждую дольку разрезать на три части.
Курагу и изюм замочить в кипятке. Курагу порезать.
В тесто добавить апельсин, цедру и сухофрукты. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные выпечка (кексы, маффины) |
|
|
|
|
|
Смачненько смотрятся, а на разрезе.... просто сказочно, так и просятся в рот))))
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|