Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
2 яйца
150 мл. молока
125 гр. маргарина
примерно 500-600 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
соль
************
Начинка:
250 гр. ветчины
200 гр. сыра
2 яйца |
Замесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным.
Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать.
Дальше начнется самое интересное. Пришлось вспомнить навыки, забытые с детского сада. Казалось бы, что может быть проще – слепить «чашечку», но с первыми мне пришлось помучится…
Внутрь «чашечки» положить начинку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) греческой кухни |
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательные пирожки!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень вкусно!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Хорошие пирожки! Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|