Увеличить
|
Печеночный рулет с маслом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 14 апр 2011 16:47 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Кушать подано" |
|
Участник конкурса |
Встречаем Пасху |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр печени
2 яйца
1 морковь
1 луковица
200гр сливочного масла
соль, специи по вкусу |
Яйца отварить вкрутую. Печень нарезать небольшими кусками и отварить с лавровым листом и горошинами душистого перца.
Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле.
Пропустить печень, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку, постепенно добавляя 50гр размягченного сливочного масла, посолить по вкусу.
Печеночную массу распределить по фольге в пласт толщиной 1,5см
На слой печеночного паштета распределить оставшееся сливочное масло, аккуратно свернуть рулетом и поставить в холодильник охлаждаться.
Перед подачей нарезать острым ножом |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный рулет, делала подобный, всем понравилось!!!!
|
|
|
Я тоже такой готовлю! Очень вкусный рулет! Кстати, отлично подходит для приверед. Когда я познакомилась с моим мужем он категорически не ел печень. И первое блюдо из печени, которое он стал есть - этот рулет. Потом сам просил приготовить. А теперь ест печень в любом виде. Полюбил.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Тоже такой люблю, а я еще в масло сыр сливочный добавляю.
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Вкусно! Не приходило в голову так масло добавить!
|
|
|
И я такой люблю!!! Вкусно!! Удачи в конкурсе!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|