2.Яблоки помойте, почистите и натрите на крупной терке.
3.Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке. Остудите.
4.В отдельной чашке взбейте яйца с помощью венчика до густой пены. Добавьте в чашку с яйцами молоко, сахар, какао с мукой и разрыхлителем, сливочное масло. Хорошо перемешайте и добавьте тертые яблоки.
5.Смажьте форму сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте пирог в разогретой духовке (180 гр) примерно 45-55 минут. Проверяйте готовность пирога шпажкой, важно не передержать пирог...
6.Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь