Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 6 шт.
колбаса копченая - 80 гр.
помидоры сушеные
лук зеленый
соль, перец |
Колбасу и помидоры мелко нарезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить колбасу, посередине уложить помидоры.
Сверху разбить яйца.
Посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Готовую яичницу посыпать зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Замечательная яичница! И такая красивая!
|
|
|
Здорово! Отличная идея для завтрака!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Наташ, идея просто супер!!!
|
|
|
Оригинальная идея!!! Надо дочке такую приготовить!!! Спасибо за рецепт!!!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Марина, в "Орсини" белок взбивается отдельно, а потом желток сверху. Интересный рецепт!
|
|
|
Это у меня получилась самая простая яичница, только её не жарят, а запекают. Спасибо всем!!!
|
|
|
Казалось бы уже всё напридумывали по поводу яичницы, а оказывается, что нет... оригинально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Все гениальное - просто! Понравился рецептик!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|