Увеличить
|
|
|
|
|
|
1 солёная сельдь
1 варёная свекла
100 мл сметаны
1-2 небольшие головки репчатого лука
0,5 ч.л.сахара
0,5 ч.л. 30% уксуса ( можно не брать )
1 ст.л. резанного укропа
3,5 пластинки желатина ( или 1 ст.л. )
200 мл сливок 35% жирности
щепотка белого перца |
Почистить сельдь и свеклу, порезать на маленькие кубики. Смешать их со сметаной, мелко порезанным луком, добавить сахар, белый перец, уксус и укроп. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и растопить на маленьком огне. Влить в смесь сельди, свеклы и сметаны, размешать. Добавить взбитые в крепкую пену сливки и опять хорошо размешать.
Выстелить какую-нибудь подходящую ёмкость пищевой плёнкой и выложить туда мусс, верх разровнять. Дать застыть в холоде.
Когда мусс будет готов, накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от ёмкости и плёнки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты как необычно и красиво!Возьму на заметку!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
KUZIK |
KUZMINA SVETLANA |
Домашний шеф... |
|
|
Интересно, беру на заметку
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|