Увеличить
|
Канапе по-итальянски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 май 2011 15:11 |
Категория: Закуски :: Канапе |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Итальянская кухня" (Академия Барилла) |
|
Описание: Вариант рецепта канапе на шпажках в итальянском стиле :) |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
Участник конкурса |
Фуршетная импровизация |
|
|
|
|
|
|
|
|
хлеб кусочками - 150 гр.
чеснок - 1 зубочек
зелень петрушки
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 80-100 гр.
масло для фритюра
помидоры черри
лук (колечки)
сыр твердый
для других канапе:
виноград и любой сыр
(чеддер, пекорино, пармезан) |
Приготовить гренки-котлетки (итал.:polpette con formaggio e uova):
Хлеб раскрошить и измельчить.
Чеснок натереть на терке. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить яйца и сыр, перемешать. Подсолить по вкусу.
Сформировать маленькие круглые шарики и приплюснуть их сверху.
У меня получилось 16 таких котлеток.
Обжарить во фритюре.
Нанизать на шпажки поочередно:
помидоры, сыр, котлетки. Украсить колечками лука.
Для канапе с виноградом:
Виноград помыть, порезать пополам поперек.
Закрепить шпажками - виноград, сыр, виноград. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (канапе) итальянской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт, думаю, должно быть очень вкусно. Молодец!
|
|
|
|
|
Ого, как все красиво тут) Прям супер-пупер закусочка)))
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Наташ, молодец, такая гламурненькая закуска получилась!!! Удачи тебе в конкурсе!!!
|
|
|
Здорово! Очень красиво и аппетитно!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Красивые получились канапешки
|
|
|
Очень понравился рецепт!!!!! Вкусно!!
|
|
|
Спасибо всем!
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|