Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для бисквита:
6 яиц;
170 грамм сахара;
190 грамм муки;
ванилин
Для пате:
700 грамм каштанов;
200 мл. сливок;
70 грамм сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
ванилин;
темный шоколад для украшения |
Испечь бисквит.
Каштаны очистить от скорлупы, опустить в кипящую воду на 2 минуты, откинуть на дуршлаг и снять с них кожуру. Затем проварить в воде минут 15 до мягкости. Остывшие каштаны измельчить , пропустив через мясорубку или в блендере. Соединить с о сливками, сахаром, ванилином и подтаявшим сливочным маслом. Хорошо все перемешать. Из бисквита вырезать окружности, положить на дно силиконовой формы. Сверху плотно уложить пате и поставить в холодильник на пару часов для застывания. Украсить шоколадом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (другое) французской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Ого, какой интересный рецепт! Вкусно конечно и красиво!
|
|
|
Очень интересно и красиво!
|
|
|
Прелесть какая! Красиво и аппетитно!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Таня, какая красота! Ну расскажи на орешки похоже?
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Вкусненько и подача супер!!!
|
|
|
Спасибо всем!!! На орешки похоже, мне чем-то миндаль напомнил...
|
|
|
Красота, представляю как вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|