Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 6 шт
лук репчатый (средний) — 1 шт
сельдерей сушеный - 1 ч. ложка
тмин (семена) — 1 ст. л.
сало (копченое или соленое) — 50 г
сахар - щепотка
зелень (укроп)
вода — 1-1,5 л
соль, перец - по вкусу |
1. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.
2. Пока варится картофель, мелко режем лук, добавляем к луку сушеный сельдерей и тмин.
3. Мелкими кубиками режем сало и обжариваем на горячей сковородке до золотистого цвета.
4. К этому времени и картофель сварится, сливаем воду в другую посуду (она нам нужна!), добавляем к картофелю лук, сельдерей и тмин и разминаем миксером до пюре.
5. Добавляем к пюре картофельный отвар (до нужной консистенции супа), солим по вкусу, добавляем щепотку сахара и черный перец, доводим еще раз до кипения, снимаем суп с плиты и добавляем в него обжаренные кубики сала вместе с вытопившимся жиром.
6. Дайте супу настояться, а потом разливайте по тарелкам.
7. Посыпать мелко порезанной зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (овощные) немецкой кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Саксонцы - такие затейники!
|
|
|
Никогда такого не пробовала! Думаю, вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|