Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
2 литра воды
3 ст. ложки яблочный уксус
1 ч.ложка соли
Для панировки;
1 яйцо
2 ложки муки
2-3 ложки молотые орехи (любые)
0,5 л. растительное масло |
Яйцо аккуратно, стараясь не повредить желток, разбить в небольшую миску.Поднести миску с яйцом близко к поверхности воды и аккуратно влить яйцо в кастрюлю.Для того чтобы яйцо-пашот получилось наиболее правильной формы, воду в кастрюле можно раскрутить венчиком или ложкой так, чтобы образовалась воронка и в эту воронку влить яйцо.Варить яйцо ~2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка.Затем вынуть яйцо шумовкой и положить в миску с холодной водой и пищевым льдом.Выложить яйца на салфетку, промакнуть от лишней влаги.Обвалять яйца в муке, яйце и в любых молотых орехах.(орехи можно покрупнее взять)
Обжарить в растительном масле. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда к Всемирному дню яйца |
|
Ещё вторые блюда немецкой кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
|
vika |
Чередниченко Виктория |
|
|
Выглядит аппетитно, умничка!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|