
Увеличить
|
Пирог "Мешочек вкусностей" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 12 май 2011 22:52 |
| Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 яйцо
50 гр. масла сливочного
100 гр. сметаны
200 гр. муки
1 ч.л. соли
...
фарш свиной - 250 гр.
2 большие картофелины
2 большие луковицы
салат "Белоцерковский"
соль, перец по вкусу |
Сливочное масло (размягченное) растереть со сметаной, добавить яйцо, посолить. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
Лук и картофель мелко порезать или натереть на крупной терке.
Лук смешать с фаршем, добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Разъемную форму (диаметр 19 см.) смазать сливочным маслом.
От теста отделить кусочек для завязки. Тесто раскатать, уложить в форму так, чтобы края свисали.
Выложить слоями - фарш (200 гр.), затем картофель, оставшийся фарш и салат "Белоцерковский" (состав: капуста, морковь, перец, лук, раст. масло, уксус. Можно нарезать помельче).
Края теста поднять и защипнуть в форме мешочка. Посередине пирог оставить открытым.
Обвязать мешочек завязкой из оставшегося теста. Смазать растительным маслом и выпекать при температуре 190 градусов до готовности. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
|
Замечательный мешочек, и вкусностей в нем много
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Отличный пирог! Вкусно и оригинально!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусный пирог
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красивый и аккуратный мешочек!!! Вкусный конечно
|
|
 |
| Ainura |
| Журкеева Айнура |
| Просто люблю... |
|
|
|
Завтра попробую приготовить, надеюсь получится!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|