Увеличить
|
Безешки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 май 2011 00:16 |
Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
|
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
Источник: Другое |
всем знакомо |
|
|
|
|
|
|
|
3 белка
1ст. сахара |
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Через кондитерский шприц выложить на противень кружочки (хорошо взбитые белки держат форму вашей насадки) и сушить при 100-110гр. Время зависит от размера ваших безе. Я делала некрупные, сушила около часа. Перемазывала варенной сгущенкой с маслом
Для меня безе это основная утилизация белков и не хлопотно и съедается быстро |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
какие воздушные получились!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, со сгущенкой вареной!!! мама в детстве так делала
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|