
Увеличить
|
Безешки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 2 / 7
|
|
| Дата размещения: 25 май 2011 00:16 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
|
|
| Источник: Другое |
| всем знакомо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 белка
1ст. сахара |
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар. Через кондитерский шприц выложить на противень кружочки (хорошо взбитые белки держат форму вашей насадки) и сушить при 100-110гр. Время зависит от размера ваших безе. Я делала некрупные, сушила около часа. Перемазывала варенной сгущенкой с маслом
Для меня безе это основная утилизация белков и не хлопотно и съедается быстро |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
какие воздушные получились!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, со сгущенкой вареной!!! мама в детстве так делала
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|