Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шоколадные блинчики с меренговой начинкой»
Увеличить

Шоколадные блинчики с меренговой начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 30 май 2011 12:37
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные блинчики с меренговой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные блинчики с меренговой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шоколадные блинчики с меренговой начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для блинчиков:

3 яйца;

0,5 литра молока;

1 ст. ложка сахара;

Щепотка соли;

2 ст. ложки детского какао "Несквик";

1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом;

мука

1ст. ложка растительного масла

Для начинки:

3 яичных белка;

3/4 стакана сахара;

100 грамм сгущенного молока
Блинчики:

Смешать яйца сахаром, добавить соду, сахар, какао, растительное масло, соль.Хорошо перемешать или взбить миксером. Добавить муку. Размешать. Испечь блинчики.

Приготовить начинку:

Белки взбить с сахаром до образования стойких пиков. Подсушить в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета. Остывшие меренги порезать на кусочки, добавить сгущенное молоко, аккуратно перемешать. Завернуть начинку в блинчики.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 май 2011 13:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Блинчики-вкусняшки!!!
30 май 2011 17:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересные блинчики и начинка тоже!
30 май 2011 18:58
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
начинка очень интересная. Тань, а почему шоколадные?
30 май 2011 21:37
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Я добавила "Несквик" в тесто и цвет получился коричневый и шоколадный вкус!!!!
2 июн 2011 08:41
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Какие красавчики)))
7 июн 2011 13:50
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Аппетитно! =) сразу захотелось попробовать!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов