Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Киш с грибами и луком пореем»
Увеличить

Киш с грибами и луком пореем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 май 2011 10:04
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Сайт в Интернете
инет
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибами и луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибами и луком пореем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Киш с грибами и луком пореем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 г маргарина

150 г твёрдого сыра

4 яйца

соль перец

300 г муки

200 г лука-порея

200гр. грибов.

100гр куриного мяса отварного

250-300 г сметаны

растительное масло
Смешиваем муку, маргарин, 1 яйцо и соль – замешиваем тесто. Ставим его на час в холодильник.

Лук-порей вымойте, почистите, нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле, приправьте солью, перцем и оставьте остывать.

С грибами поступаем так же, только режем их мелкими кубиками или тонкими дольками.

У меня в холодильнике оставалось немного отварного куриного мяса, его тоже мелко порезала и добавила к начинке.



Форму (диаметр)24 см смажьте жиром и присыпьте мукой. Тесто раскатайте в круг диаметром на 4 см больше формы и уложите в форму. Прижмите по краям. Дно проколоть вилкой, положите пергамент, сверху - сухой горох или фасоль. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке минут15.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с остывшим луком и грибами и равномерно распределите в форме.

Взбейте 3 яйца со сметаной, приправьте солью, перцем.

Залейте начинку в форме яично-сметанной смесью и выпекайте при той же температуре ещё 30 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 май 2011 10:11
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Выглядит очень аппетитно!!!
31 май 2011 10:25
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Наташа, спасибо большое!
31 май 2011 10:35
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
1 июн 2011 14:37
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
София спасибо
1 июн 2011 14:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательный киш, Галь!
1 июн 2011 14:52
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусный пирог!
2 июн 2011 08:40
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Вкусно)
3 июн 2011 08:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо!!!
3 июн 2011 15:37
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытный и вкусный пирог! 555
5 июн 2011 15:34
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов