Увеличить
|
Мясные пальчики |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 май 2011 15:32 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
соус нашла где то в инете, а мясо готовлю так давно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо говядины или свинины
Сало или бекон
Соленый огурчик
Для соуса:
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и кинза (поровну)
Соль
Красный молотый перец |
Мясо режем на отбивные поперек волокон и отбиваем достаточно тонко. Чтобы отбить мясо тонко и еще дабы мелкие кусочки мяса не летели по всей кухне))) делаю я это в полиэтиленовом пакете.
Дальше солим и перчим. Укладываем начинку, а именно тонкие кусочки бекона или сала, соленый огурчик, можно положить полоску сыра.
Сворачиваем колбаской, так как мясо отбито очень тонко, его даже не нужно завязывать. Обжариваем наши пальчики на растительном масле.
Готовим соус:
Томатную пасту выкладываем в кастрюльку, добавляем воду и хорошенько перемешиваем (чтобы не было комочков), ставим на маленький огонь и даем закипеть.
Зелень режим, но не мелко, лук режим тонюсенькими полукольцами
Когда томатная паста закипела мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем, перчим солим. Закладываем сюда наши пальчики и даем покипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем.
Все готовы наши пальчики! Приятного вам аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Пальчики - пальчики оближешь.)
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
Галя, какие аппетитные "пальчики" получились!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Девочки большое спасибо!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно выглядят, даже не сомневаюсь, что вкусно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аппетитные пальчики - просто пальчики оближешь!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|