|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Ванильные гренки | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 4  0 / 2 / 4 |  |  | Дата размещения: 10 май 2012 22:13 |  | Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  | Описание: Вкусные гренки на завтрак - просто и быстро! |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Хлеб (батон) - 5-7 ломтиков 
 Молоко - 100 мл
 
 Сахар - 2 ст.л.
 
 Ванильный сахар - 10 гр
 
 Яйцо - 2 шт
 
 Растительное масло - 100 мл
 | Молоко, сахар, яйца, ванил.сахар - хорошенько взболтать венчиком. 
 Хлеб обмакивать в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Мои домашние обожают такие гренки, тоже готовлю   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя  порить о терминологии можно бесконечно! |  |  
            
            |  | 
              | Сообщение от mariy: | Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя  порить о терминологии можно бесконечно! | 
 Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
 
    |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |