Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить

Ванильные гренки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 май 2012 22:13
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,7-0,6
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
поваренок
Описание: Вкусные гренки на завтрак - просто и быстро!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные гренки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Хлеб (батон) - 5-7 ломтиков

Молоко - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 гр

Яйцо - 2 шт

Растительное масло - 100 мл
Молоко, сахар, яйца, ванил.сахар - хорошенько взболтать венчиком.

Хлеб обмакивать в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 май 2012 08:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мои домашние обожают такие гренки, тоже готовлю
11 май 2012 08:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
13 май 2012 14:16
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя порить о терминологии можно бесконечно!
13 май 2012 15:08
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Сообщение от mariy:
Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя порить о терминологии можно бесконечно!

Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
13 май 2012 15:16
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Любим такие греночки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов