Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
350 мл. воды
75 гр. масла
4 яйца
300 гр. муки
соль
250 гр. твердого сыра |
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заварное тесто. В кастрюлю налить воду, посолить, положить масло. Довести до кипения. Как только закипит, всыпать муку при интенсивном помешивании. Снять с огня и слегка охладить. Затем по одному ввести яйца. Вымесить до однородной массы.
2/3 сыра ввести в тесто. Тесту дать отдохнуть минут 30.
Тесто выложить вокруг стакана, слегка «подпыляя» мукой (я сразу укладывала на смазанный маслом пергамент), затем стакан убрать.
Оставшийся сыр выложить поверх теста (слегка «утапливая»).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Да, вкусно без сомнения!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
такой аппетитный пирожок!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|