|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | филе рыбы (любой)~ 300г 
 мука-3 ст.л.
 
 манго - 1шт
 
 мед - 1 ст.ложка
 
 сок лимона - 1 ст.ложка
 
 растительное масло
 
 сливочное масло 30 г
 
 соль, перец, базилик - по вкусу
 | Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке. 
 Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
 
 Манго очистить и нарезать кубиками.
 
 Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить.
 
 Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
 
 На тарелку положить рыбные "палочки" и  сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки.
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |