Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить

Пирог с грибами и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 июн 2011 15:27
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
инет + холодильник
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

200 гр. горячего отварного картофеля

примерно 250 гр. муки

1 яйцо

25 гр. масла

5 гр. сухих дрожжей

соль

************

Начинка:

800 гр. замороженных грибов (у меня лесные грибы собранные осенью)

***********

100 гр. сыра

100 мл. молока

2 яйца

2 стол. ложки сметаны
Дрожжи развести в 50 мл. теплой воды и дать подняться.

К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Дать немного остыть. Ввести яйцо, дрожжи, посолить и муку. Тесту дать подняться (в 2 раза)

Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю (довожу до кипения и выключаю). Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно 20-25 минут (на среднем огне), пока не выкипит жидкость. Можно добавить к грибам пассированный лук (но я не очень его люблю, поэтому не добавляла).

Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить сметану и молоко. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить и поперчить.

Тесто раскатать и выложить в форму, делая бортики (лучше взять форму, где бортики можно сделать побольше, к сожалению, у меня была форма с небольшими бортами).

На тесто выложить грибы. Заливку вылить на начинку.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
20 июн 2011 18:50
Фото-отзыв рецепта «Пирог с грибами и сыром»
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается)))
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 июн 2011 20:16
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!!!
3 июн 2011 21:11
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
4 июн 2011 07:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Классный пирог!
5 июн 2011 15:18
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Как всегда - замечательно!!!!
7 июн 2011 14:33
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Вкусный пирог! Обязательно попробую!
11 июл 2011 07:19
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Татьяна, я рада, что пирог вам понравился. И спасибо за фото!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов