Увеличить
|
Печеночный торт |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 июн 2011 18:53 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
с миру по нитке))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для блинов:
800 грамм печени(300гр говяжьей и 500гр куриной)
3яйца;
мука ( на глаз сыпала, не хочу обмануть)
0,5ст крахмала.
соль, перец черный молотый
Для начинки:
300гр шампиньонов;
3 головки репчатого лука;
2 морковки;
майонез |
Печень пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, мукой, посолить, поперчить.
Испечь блины.
Грибы помыть, порезать пережарить на растительном масле.
Лук порезать, морковь протереть на терке и пережарить на растительном масле.
Грибы и морковь с луком, после остывания, перемолоть в блендере и смешать с майонезом.
Полученным соусом промазать блины. Сверху промазать тоже и по бокам. Украсить зеленью! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
вот это точно торт!!! Такой пышный на вид! А с грибочками наверно еще и очень вкусный.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Оль!!! Да делала впервые, получился вкусный!!! У тебя, кстати, позаимствовала идею с куриной печенью. Кинулась, а говяжьей не хватает, а гостей ждала...ну и сделала пополам! Так, что Спасибо
|
|
|
Галь, какой аппетитный!!! Мне, пожалуйста, кусочек ))))
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Класс!Королевский тортик!Такой яркий! Я обычно делаю начинку: грибы обжаренные, сыр на терке, майонез(сметана или йогурт - по настроению) и чесночек с перчиком.
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
ммм, какой аппетитный! Высокий, красивый, статный!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Девочки, большое спасибо за такую высокую оценку!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какой шикарный торт получился!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|