
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 гр. муки
1 стакан сахара
2 яйца
150 мл. сливок (10%)
1 лимон
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. маргарина (масла)
2 стол. ложки лимонного сока
4 яблока |
Цедру лимона натереть на мелкой терке. Выжать из лимона сок (нам понадобится 1 стол. ложка).
3 яблока порезать кубиками, а 1 яблоко – дольками.
Масло растереть с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить цедру, лимонный сок, сливки, разрыхлитель и муку. Замесить тесто (по консистенции – густая сметана).
2/3 теста смешать с яблоками порезанными кубиками и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить оставшееся тесто, и выложить яблоки порезанные дольками.
Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 30-40 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (сладкие пироги) к Дню яблока |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|