Увеличить
|
Кабачки жареные с чесноком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 8 июн 2011 17:27 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА, КАК В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ТАК И В ХОЛОДНОМ. ГОТОВИТСЯ В НАШЕЙ СЕМЬЕ- ОТ КОГДА СЕБЯ ПОМНЮ.МОЖНО ЕСТЬ И НА ОБЕД И НА УЖИН. |
Тематика - Рецепты молдавской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАБАЧКИ,МУКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ, СОЛЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, УКСУС,ЧЕСНОК. |
КАБАЧКИ ПОМЫТЬ, СРЕЗАТЬ "ПОПОЧКИ",НАРЕЗАТЬ ВДОЛЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5СМ. ПОСОЛИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ ЧТОБ ПУСТИЛИ СОК. ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВИТЬ СОУС МУЖДЕЙ: Я ДЕЛАЮ ТАК, ОЧИЩАЮ ЧЕСНОК, ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ПРЕСС,ДОБАВЛЯЮ СОЛЬ И НЕМНОГО МАСЛА. РАСТИРАЮ ДОБЕЛА И ДОБАВЛЯЮ ПОСТЕПЕННО УКСУС,НЕ ПЕРЕСТАВАЯ РАСТИРАТЬ. СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ С КАБАЧКОВ. НАГРЕТЬ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ДО СРЕДНЕГО УРОВНЯ, ОБМАКНУТЬ КУСКИ КАБАЧКОВ В МУКУ,ЛИШНЕЕ СТРЯХИВАТЬ,И ОБЖАРИВАТЬ С ДВУХ СТОРОН ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.УКЛАДЫВАТЬ НА ШИРОКОЕ БЛЮДО ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ И ПОЛИВАТЬ СОУСОМ. И ТАК СЛОЙ ЗА СЛОЕМ. ПОДАТЬ ГОРЯЧИМИ. ЕСТЬ МОЖНО КАК БУТЕРБРОД, ПОЛОЖИВ КУСОЧКИ КАБАЧКОВ НА ХЛЕБ. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (овощные) молдавской кухни |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Тоже так готовлю! Хороший рецептик!!!
|
|
|
Мммм..обожаю кабачки с чесночком! =)
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|