Увеличить
|
|
|
|
|
2 средних баклажана
2 небольших молоденьких кабачка
3 помидора
1 большой сладкий перец, лучше красный
2 луковицы
50 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
соль, базилик, майоран, тимьян
оливковое масло для жарки |
Все овощи (ну почти все) обжарить до мягкости на оливковом масле по отдельности:
- нарезанные секторами баклажаны
- нарезанный кубиками кабачок и превращенный в тонкие полоски перец
- пластинки шампиньонов и полукольца лука
- ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные дольками томаты с измельченным чесноком
Обжаренные овощи сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, посолить, приправить травами, залить томатным соком и поставить на маленький огонек.
Тушить 10-15 минут.
Рататуй вкусен как в горячем, так и в холодном виде. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|