Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 стейка семги(форели)
1 лимон
соль,перец |
Стейки посолить,поперчить по вкусу.
Добавить лимонный сок и цедру лимона,
выдержать на холоде 2-3 часа.
Стейки выкладываем на решетку и
жарим на мангале 10-15 мин.
Подавать с зеленым салатом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|