Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить

Сырный пирог с фасолью и беконом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 июн 2011 23:24
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Книга или другое печатное издание
тесто - мое, начинка - школа гастронома
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный пирог с фасолью и беконом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

300 гр. муки

160 г. масла

75 мл. холодной(!) воды

100 г. твердого сыра

1 ч.л. сладкой паприки

********************

Начинка:

1 банка консервированной фасоли в томатном соусе

7 полосок бекона

1 ст. ложка растительного масла

1 ст. ложка муки

3-4 сосиски

120 г сыра

Соль, перец
Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте проколы вилкой. ( Тесто специально делаю немного побольше, из остатков выпекаю печенье).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10.

Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками

Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, пару минут, добавить сосиски, готовить ещё 4 мин. Бекон и сосиски выложить в миску.

Я не люблю жареный лук, поэтому его не добавляла. А вообще, нужно было бы измельчить луковицу и обжарить ее на оставшемся от обжаривания бекона и сосисок масле.

К бекону добавить консервированную фасоль (лучше взять красную, но у меня, к сожалению, была только белая). Добавить муку и по необходимости посолить и поперчить. Тщательно размешать.

Начинку выложить на тесто и продолжать выпекать еще минут 40.

За 5-7 минут до окончания посыпать натертым на терке сыром.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 июн 2011 01:43
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Какой замечательный пирог!
15 июн 2011 08:22
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!
15 июн 2011 11:20
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
чудесный пирог!
15 июн 2011 23:41
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Отредактировано Dasha 15 июня 2011 23:41
Очень понравился пирог!!!!Обязательно приготовлю!!!Спасибо!А почему лучше брать красную фасоль???
15 июн 2011 23:47
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сообщение от Dasha:
А почему лучше брать красную фасоль???

Она более ярко (эффектнее) смотрится.
16 июн 2011 09:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно!!!
22 июн 2011 13:06
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
26 июн 2011 21:37
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Просто замечательно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов