Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить

Блинный пирог с жульеном из морепродуктов

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 мар 2013 18:51
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Коллекция рецептов" 2012г+моя фантазия
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном из морепродуктов»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1,5 ст.муки

0,5 л.молока

1 яйцо+1 белок

1 ч.ложка сахара

4 ст.л раст.масла

50г.сл.масла для смазывания блинов

щепотка соли

нескольк перьев зелёного лука

для жульена:

500г.коктейля из морепродуктов

1 крупная луковица

100г.сметаны

50г.тёртого пармезана

2 ст.ложки сл.масла

1 ст.ложка нарезанного укропа

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу
Разбить в миску яйца,добавить соль и сахар,взбить венчиком,постепенно влить молоко,всыпать муку,вымешивать,что бы не было комочков,добавить раст.масло,если тесто слишком густое добавить ещё молока.Тесто перемешать,дать постоять.

Приготовить начинку:

Лук очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук 2-3 минуты помешивая.

Замороженный морской коктейль опустить в кипящую воду на 2 минуты,откинуть морепродукты на дуршлаг,стряхнуть от воды

Положить морепродукты в сковороду с луком,обжаривать помешиваяна среднем огне 4-5 минут,пока вся жидкость не выпаритсяПосолить,поперчить.Добавить к морепродуктам сметану и укроп,перемешать,снять с огня.

Разогреть сковороду для блинов.Испечь блины с двух сторон из приготовленного теста.

Форму смазать маслом,положить блин,на него начинку и с верху натёртый пармезан,далее-блин,начинка,пармезан,последний слой посыпать мелко нарезанным зелёным луком,запечь в разогретой до 180С духовки 10-12 минут.Подавать ,порезав порционно.

Так же можно сделать блинные мешочки.На каждый блинчик положить ложку начинки,не много сыра.поднять края блинчиков в верх формируя мешочек и обвязать пером зелёного лука.

Готовые мешчки поместить в смазанную маслом форму и запекать 10-12 минут в духовке при 180С.Подавать мешочки и пирог горячимим.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
17 мар 2013 17:42
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно! Прекрасный пирог на закуску!
28 мар 2013 17:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень, очень!!!!!!!!
16 апр 2013 16:46
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Какая вкуснотища!Соня
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов