Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1,5 стакана муки
1,5 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
1ч.л корицы ( я делала без нее)
90гр размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см |
Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут при 180гр.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
У меня дело до сливок не дошло, слопали сразу же. Очень легкий в приготовлении, и очень вкусный |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
какой красивый!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Девочки,лето пришло и к нам сюда!!!!!Столько рецептов с клубничкой!Я представляю насколько ароматный должен получится!!!!!Супер!Вкуснятина!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|