
Увеличить
|
Ужин в китайском стиле |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 16 июн 2011 20:49 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Maya / ***** Майя
Рейтинг: 0
Рецептов: 12
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 куриная грудка или 400-500г.свинины или говядины
четверть кочана молодой капусты
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 упаковка стручки проросшего маша
3 зубчика чеснока
не большой кочешок цветной капусты
соус "терияки "по вкусу
соль по вкусу
1 ч.ложка сахара
кунжутные семечки
соевый соус по вкусу
сахар по вкусу
раст.масло для жарки овощей и мяса |
Овощи вымыть,морковь очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке,перец очистить от семян,нарезать соломкой,капусту белокочанную тонко нашинковать,цветную разобрать на соцветия,чеснок почистить и мелко нарезать.В глубокой сковороде разогреть раст.масло,примерно 3 ст.ложки и обжарить в нём овощи, Овощи должны быть чуть чуть сырые, что бы хрустели,самое главное стручки маша начинаем жарить последними, кода уже всё готово, забрасываем, мешаем, поливаем соевым соусом и выключаем огонь! Во время жарки не забыть посолить и добавить сахар по вкусу.
Мясо вымыть,обсушить и нарезать соломкой,Жарить на отдельной сковороде, на сильно разогретом растительном масле(не много) до золотистой корочки, посолить и перед выключением залить соусом "Терияки".Дать мясу немного постоять.
Выкладываем на блюдо овощи, сверху мясо и посыпаем семенами кунжута.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оххххх!! какая вкуснятина!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
вкусно)))
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Заинтересоавл рецепт,ростки маша у нас продают.
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|