Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малина - 1 стакан
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт
овсяные хлопья - 2 стакана
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч. ложки
для глазури:
шоколад белый - 200 г
сливки - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки |
1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца и хорошо взбить.
3. Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить ровно тесто.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут.
6. Пирог остудить.
7. Довести до кипения сливки со сливочным маслом, добавить шоколад и хорошо размешать.
8. Покрыть глазурью пирог и поставить малину.
9. Поставить в холодильник на 1 час. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
super!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
вкуснятина невероятная!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Я любитель малины, очень аппетитный пирог!!!!!!! Последние 2 фотки вообще красота!!!
|
|
|
Охи и ахи! Красота и вкуснота!
|
|
|
Вкусный и ароматный пирог!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|