Увеличить
|
|
|
|
|
6-8 груш,
2 ст.л.лимонного сока,
125 г творога,
1 кочан салата.
Для соуса: 2-3 ст.л.растительного масла, 1/2 ч.л.горчицы, 1 ст.л.уксуса, 1 ч.л.кетчупа, 1 варёное яйцо, 1 щепотка перца, 1 ч.л.зелени петрушки, соль. |
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком и наполнить творогом. Выложить на листья салата и полить соусом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски американской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|