Увеличить
|
Курица-гриль по-домашнему |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 авг 2011 12:44 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
1 курица весом 1,300-1,500
1 не большой лимон
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сухих спецй"Итальянские травы"
1 ст.ложка тёртого имбиря
щепотка молотого чёрного перца
1 ч.ложка бальзамического уксуса |
Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку,полить каждый кусочек маринадоми поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Классная курица, маринад отличный!
|
|
|
Вкусная и очень аппетитная курочка!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!
|
|
|
очень аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|