  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Летние гренки | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 7 
              
            
            
             0 / 0 / 2  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 29 авг 2011 02:19 |  
        | Категория: Закуски :: Бутерброды |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА 
            
            Рейтинг: 1 
            Рецептов: 212
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | журнал |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Удобно готовить на даче! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Багет 1шт.
  Баклажан,лук репчатый
  Бекон свиной сырокопчённый
  Зелень петрушки
  Раст.масло
  Соль,перец,чеснок | 
        Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
  Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
  Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
  На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
  Сверху-кусочки бекона(салями).
  Гренки украшаем петрушкой. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |