Лахмаджун с мясом птицы |
Дата размещения: 31 авг 2011 23:44 |
Ингредиенты:
Фарш из мяса курицы - 200 гр Фарш из мяса утки - 200 гр Базилик - 1 пучок Лук репчатый - 3-4 шт Яйцо - 1 шт Вода кипяченая - 200 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука ~ 13-15 ст.л. с горкой Масло растительное рафинированное - для жарки
|
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Другое |
где-то услышанный рецепт... |
|
Описание: Произносится — «лягме аджина», что означает «хлеб и мясо». Истинно готовится из баранины и считается "турецкой пиццей". "Обрусевший" рецепт предполагает более разнообразные начинки этого блюда. |
Тематика - Рецепты турецкой кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|