  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Тыквенный суп по-нормандски | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 9 
              
            
            
             0 / 1 / 3  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 8 сен 2011 14:50 |  
        | Категория: Супы |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Sofya / ***** Софья 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 559
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Журнал "Гастроном" 2006г. |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        500г. мякоти тыквы
  1 крупная луковица
  2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла
  1ч.ложка сахара
  500 мл.молока
  500 мл.куриного бульона
  2 картофелины
  сливки для подачи
  соль по вкусу
  чёрный перец по вкусу | 
        Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. 
  Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 мин. 
  Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель. Готовить под крышкой 1 ч.,что бы овщи разварились. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть. 
  При подаче добавить сливки.Подавать горячим или тёплым.По желанию можно добавить в суп чесночные сухарики.Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Maya |  
                  | ***** Майя |  
                  
                  | любитель вкусно... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Вкусный суп! И фото красивое,в деревенском стиле! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
              Очень интересный рецетп! Суп аппетитный!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |