
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
Яйца - 5 шт.
Молоко (можно кислое) - 0,5 л
Соль - 1 ч.л.
Куркума (для цвета, не обязательно) - 1 ч.л.
Мука
Начинка:
Картофель
Лук
Баклажаны
Масло раст. |
Замесить тесто из указанных ингридиентов. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Начинка: Лук (побольше) мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Баклажаны запечь в духовке, потом измельчить без кожицы.
Картофель отварить, растолочь. Добавить лук и баклажаны. При жарке лука масла добавлять побольше, чтоб его хватило и для картошки. Все хорошо перемешать. Остудить.
Лепить вареники, варить на пару (можно и в воде, но мне больше нравится на пару, они такие ровные и красивые получаются). Готовые полить растопленым сливочным маслом.
Получается много - заморозить на потом.
Очень-очень вкусно. Всем советую. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Какие красивые и аккуратненькие!!!!!Умничка!!!!
|
|
|
|
|
Очень вкусные вареники получились!
|
|
|
Интересная начинка... Вкусняшки, наверное!
|
|
|
вкусно
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|