Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Паровые пирожки с мясом»
Увеличить

Паровые пирожки с мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 сен 2011 08:30
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
Интернет+я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Паровые пирожки с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паровые пирожки с мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
0.5 стакана кислого молока или кефира

0.5 стакана теплого молока

1 яйцо

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ч. ложка сухих дрожжей

2.5-3 стакана муки



400-450 гр. мясного фарша (желательно рубленого) с 1 крупной луковицей

1 зубок чеснока

соль, перец молотый черный и красный по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, дать подойти в течении часа.

В фарш добавить чеснок через пресс, соль и специи, перемешать.

Тесто переложить на стол присыпанный мукой, еще раз хорошо его вымесить, чтобы вышел весь воздух, затем поделить тесто на 13 частей.

Поддоны пароварки смазать сливочным маслом, кусочек теста раскатать в круг, в середину положить полную ложку начинки, защипнуть края на верхушке, можно сформовать как обычные пирожки.

Уложить пирожки в пароварку так, чтобы между ними оставалось пространство, смазать сверху растительным маслом.

Варить на пару 40-45 минут, во время варки крышку пароварки не открывать, так как пирожки могут осесть и стать некрасивыми.

После того как пирожки сварятся, сразу из пароварки их не вынимать, а оставить постоять накрытыми еще минут 5.

Затем сверху пирожки смазать кусочком сливочного масла.Подавать можно со сметаной.
  • Фото-отзывы на рецепт
20 сен 2011 09:48
Фото-отзыв рецепта «Паровые пирожки с мясом»
Паровые булочки с мясом и капустой.
Sofya / ***** Софья
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 сен 2011 08:43
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкуснотища, Оль!
16 сен 2011 10:23
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
А полезнотища-то какая!
16 сен 2011 11:37
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Вкусные и не такие жутко вредные, как жареные во фритюре!!!
16 сен 2011 16:48
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Классные какие!!!
18 сен 2011 17:01
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Отличный рецепт! Люблю готовить в пароварке.
19 сен 2011 09:09
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
20 сен 2011 09:47
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно! Делаю подобные,только в фарш ещё добавля. капусту.
20 сен 2011 18:12
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов