Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 сен 2011 09:34
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
"Вкусный блог"+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощная закуска-ассорти Краски сентября»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 оранжевый сладкий перец

2-3 не больших баклажана

1-2 помидора

250 г.Сыра-брынзы "Парижская

бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...)

3 ст.ложки натурального йогурта

2 зубчика чеснока

Горсть листьев базилика

пол пучка петрушки

3 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу
Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут.

Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут

Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.

Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)

На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 сен 2011 10:30
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Какая вкуснятина! С баклажанами все понятно, а вот перцы использовать как основу для рулетиков я не догадалась. Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю!
20 сен 2011 10:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне тоже идея очень понравилась, заворачивать перцы, спасибо за интересные рецепты!
20 сен 2011 18:10
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Как красиво!И вкусно!
20 сен 2011 22:22
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отличный рецепт!! Фото красивое!!!
21 сен 2011 00:01
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Красотища-то какая!!! 5 баллов!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов