Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 грамм слоеного без дрожжевого теста;
300 грамм мясного фарша;
лук репчатый;
Соус:
2 ст. ложки сливочного масла;
1/2 стакана молока;
Смесь специй "Белые грибы с травами";
" ст. ложки муки;
4 яйца;
соль по вкусу |
Приготовить волованы:
Из теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек уложить на противень, а у другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера.
Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки, смазывать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Начинка:
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить фарш и жарить до готовности.
Соус:
Масло растопить, добавить муку, молоко. Хорошо перемешать. Приправить специями.
Смешать фарш с соусом, начинить готовы волованы, сверху положит половинку яйца.
Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и горячее поместить в свернутую пополам картонную бумагу. Сверху положить карандаш и закрепить резинкой. Оставить остывать на 3-5 минут. Яйцо получается в виде сердечка. Разрезать пополам и украсить блюдо. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски к Дню святого Валентина |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Такие интересные яйца получились, отличная идея!
|
|
|
Красивые яичные сердечки!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
Классная идея с сердечками!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|