Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить

Волованы с фаршем и яйцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 окт 2011 21:40
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Сначала было яйцо!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Волованы с фаршем и яйцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 грамм слоеного без дрожжевого теста;

300 грамм мясного фарша;

лук репчатый;

Соус:

2 ст. ложки сливочного масла;

1/2 стакана молока;

Смесь специй "Белые грибы с травами";

" ст. ложки муки;

4 яйца;

соль по вкусу
Приготовить волованы:

Из теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек уложить на противень, а у другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера.

Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки, смазывать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Начинка:

Лук мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить фарш и жарить до готовности.

Соус:

Масло растопить, добавить муку, молоко. Хорошо перемешать. Приправить специями.

Смешать фарш с соусом, начинить готовы волованы, сверху положит половинку яйца.

Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и горячее поместить в свернутую пополам картонную бумагу. Сверху положить карандаш и закрепить резинкой. Оставить остывать на 3-5 минут. Яйцо получается в виде сердечка. Разрезать пополам и украсить блюдо.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
7 окт 2011 22:51
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Такие интересные яйца получились, отличная идея!
7 окт 2011 23:32
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Красивые яичные сердечки!
8 окт 2011 07:49
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
8 окт 2011 11:45
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Аппетитно!
9 окт 2011 00:01
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Оригинально!
10 окт 2011 10:47
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
10 окт 2011 21:35
Профиль пользователя «Valentina / Valentina Gudeva»
Valentina
Valentina Gudeva
21 окт 2011 22:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Классная идея с сердечками!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов