Увеличить
|
Фарчилло |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 окт 2011 19:16 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Другое |
старый, добрый семейный рецепт |
|
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо! Идеально при подаче со спагетти и фетучини. |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш из мяса курицы - 300 гр
Фарш из мяса утки - 300 гр
Перец болгарский - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Базилик - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 2 ст.л. |
Фарши смешать, обжарить на разогретой сковороде (без добавления масла или жира - фарш сам по себе довольно жирный).
Как только фарш начнет подрумяниваться - добавить нарезаный лук и перец, поджарить в течении 5 минут, добавить нарезанный базилик и томатную пасту. Перемешать, тушить на медленном огне 20-25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) итальянской кухни |
|
|
|
|
Звучит красиво и выглядит очень аппетитно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Готовлю подобное, но не знала, что это так называется. Очень вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|