Увеличить
|
Печеночная колбаса |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 окт 2011 14:26 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
соседка |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. печени;
500 грамм сала свежего;
10 яиц;
10 ст. ложек муки;
4 зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу |
Печень с чесноком пропустить через мясорубку. Сало порезать очень мелко. Смешать печень с салом, добавить яйца, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить фарш в рукав для запекания и придать овальную форму с помощью пищевой пленки. Варить в кастрюле, накрытой крышкой полтора часа. Оставить в холодильнике на 2 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|