  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Печеночная колбаса | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 12 
              
            
            
             0 / 1 / 3  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 28 окт 2011 14:26 |  
        | Категория: Закуски :: Мясные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Tanya / Терехова Татьяна 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 223
           |  
         
         |  
        | Источник: Другое |  
        
        | соседка |  
        
        
         |  
        
        
          | Победитель конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        1 кг. печени;
  500 грамм сала свежего;
  10 яиц;
  10 ст. ложек муки;
  4 зубчика чеснока;
  соль, перец по вкусу | 
        Печень с чесноком пропустить через мясорубку. Сало порезать очень мелко. Смешать печень с салом, добавить яйца, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить фарш в рукав для запекания и придать овальную форму с помощью пищевой пленки. Варить в кастрюле, накрытой крышкой полтора часа. Оставить в холодильнике на 2 часа. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |