Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Батат - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль
Перец чили (красный, порошок)
Панировочные сухари - 2 ст.л. |
Батат почистить, нарезать соломкой, посолить, добавить жгучий перец чили по вкусу, масло и сухари. Хорошо размешать.
Духовку нагреть до 190 град. Противень застелить бумагой для выпечки, положить батат и выпекать около 30-35 минут до готовности картофеля.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
К СОЖАЛЕНЮ БАТАТ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА. НО НА ВИД ВРОДЕ ВКУСНО!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
на вкус похоже на смесь тыквы, каштанов, морковки и картошки. Мне очень понравилось!
|
|
|
я люблю батат, с чили еще не готовила, спасибо за рецепт!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Выглядит(никогда не пробовала батат) очень аппетитно!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тоже батат никогда не готовила, аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|