Увеличить
киви - 0,5 кг сахар - 0,4 кг вода - 100 мл лимон - 1/2 шт
1. Сделать сироп из воды и 100 г сахара, вскипятить. 2. Киви очистить, порезать кружками толщиной около 5 мм. Положить кружки киви в сироп, добавить остальной сахар и оставить на 12 часов. 3. Из лимона выдавить сок, добавить в сироп с киви. 4. Варить варенье 20-25 минут. Положить готовое варенье в банку.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Лариса! Замечательный рецепт! Такое варенье я никогда не пробовала, но думаю, что очень вкусно! Мои детки обожают киви. Обязательно для них приготовлю.
Интересный рецепт Спасибо за идею.
Обожаю киви! Должно быть вкусно!
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь