Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо - 500 г.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
огурцы соленые - 2 шт.;
картофель - 7 шт.;
чеснок - 1-2 дольки;
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л.;
лавровый лист, соль, перец по вкусу. |
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в глубокой сковороде или в утятнице с разогретым растительным маслом.
Добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, тертые на крупной терке огурцы и немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку чеснок.
Перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) татарской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Выглядит очень аппетитно!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|