Увеличить
|
Картофельные "орешки" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2011 16:01 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,9-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Люблю готовить |
|
Описание: Очень красивый и, в то же время, привычный гарнир! |
Тематика - Рецепты русской кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель мелкий (размером с грецкий орех) - 10-12 шт
Растительное масло - 2 стакана |
Картофель вымыть. Вилкой "исполосовать" каждую картофелину вдоль, чтобы получились бороздочки.
Обжарить картофель в раскаленном масле до готовности (10-15 мин). Обсушить на бумажном полотенце.
Картофельные "орешки" готовы!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (овощные) русской кухни |
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Классно! Правда на грецкие похожи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|