Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 10 голубцов:
фарш говяжий - 250 г
капуста белокочанная - 0,5 небольшого кочана
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рис вареный - 3 cт.л.
соль, перец
===================
бульон - 1 стак.
томатная паста - 1 cт.л.
сметана - 2 cт.л. |
Постаралась написать кол-во ингредиентов, но, конечно, всё это приблизительно.
Всё очень легко: рис сварить. Овощи (капусту, морковь и лук) поместить в комбайн и мелко порубить.
Смешать фарш, овощи, рис. Посолить и попречить. Руками сформировать голубцы размером с обычный голубец.
Уложить в форму для запекания.
Духовку нагреть до 200 град. Для соуса смешать бульон, сметану, томат.пасту. Досолить, если надо. Залить соусом голубцы и запекать в духовки до готовности - минут 30 (время может отличаться).
Соуса я люблю много, поэтому я его делаю много. Например, указанное кол-во продуктов для соуса мне нужно для запекания 5-6 голубцов. Так что смотрите сами, как вы любите. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) русской кухни |
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|