Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто для пирожков "Всегда удачное"
Сосиски |
Приготовить тесто.
Отщипывать небольшие кусочки, раскатать не очень тонко. Завернуть в каждый кусочек теста сосиску, оставить на расстойку на 30-40 мин. Смазать желтком. Выпекать при 170-180 гр около 25 мин. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Класс!!!обожаю домашние сосиски в тесте!Молодец!Зови на чай!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|