  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Котлеты "Загадка" | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 5 
              
            
            
             0 / 0 / 2  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 7 дек 2011 17:43 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Мясные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            lenabatyre / Batyreva Elena 
            
            Рейтинг: 1,2 
            Рецептов: 235
           |  
         
         |  
        | Источник: Другое |  
        
        | мамочкины рецепты |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Вкусные и красивые котлеты! Отличное украшение - альтернатива обычным, уже "поднадоевшим" котлетам! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Вафли большие круглые - 6 шт
  Фарш мясной - 500 гр
  Лук репчатый - 2 шт
  Яйцо (в фарш) - 1 шт
  Мука - 1 ст.л.
  Яйцо (для панировки) - 5 шт
  Масло растительное - для обжарки
  Соль - по вкусу
  Кориандр (молотый) -по вкусу
  Перец черный молотый - по вкусу | 
        В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку, специи. Тщательно вымешать фарш.
  На одну вафлю положить слой фарша, накрыть второй вафлей - отложить. Проделать тоже самое с остальным фаршем и вафлями.
  Затем разрезать получившиеся "тортики" на 6 частей. Каждую котлетку обмакнуть в слегка взбитых яйцах и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.
  Подавать горячими, с зеленью.
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Lorchen |  
                  | Умарова Лариса |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              тоже так делали - 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              вкусно!  
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |