Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить

Торт с вишнями, мороженым и безе "Снежная горка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 янв 2012 21:55
Категория: Десерты
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Победитель конкурса
Ночь перед Рождеством!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт с вишнями, мороженым и безе Снежная горка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бисквит:

Яйцо -5 шт.

Мука - 1 ст.

Сахар - 1 ст.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Вишня мороженая или свежая - 200 гр



Мороженое пломбир без добавок - 500 гр

Безе мелкое готовое - 250 гр

Брусника протертая с сахаром - 100 гр
Приготовить бисквит:

Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, затем муку с содой. Готовое тесто вылить на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Сверху распределить вишни. Печь 10-13 мин. при 180 гр. Охладить.

Из готового бисквита по форме (22 см) вырезать 2 круга и третий получится из частей (обрезков).

В разъемную форму выложить бисквит, сверху половину чуть подтаявшего мороженого, затем опять бисквит, остальное мороженое и бисквит. Убрать в морозилку до подачи.

Достать торт из морозилки, освободить от формы, верхний бисквит смазать брусникой, украсить торт безе. Прежде чем разрезать, дать торту чуть оттаять, чтоб было легко резать ножом.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 янв 2012 22:08
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкуснотища!Ты,ещё успеваешь печь разные тортики...Молодец!
7 янв 2012 22:11
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Лен, спасибо! Я уже работаю с 1 декабря, на праздниках отрываюсь по части готовки.
7 янв 2012 23:29
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Классный торт! Браво!
8 янв 2012 04:11
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вкусный тортик!
8 янв 2012 12:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль- шикарный торт!!!!!!!!!
8 янв 2012 20:31
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Оля, замечательный тортик! Я обожаю вишенки в выпечке, поэтому уверена, что тортик вкусный! Удачи в конкурсе
15 янв 2012 17:50
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Спасибо всем большое!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов