Увеличить
|
Куриные биточки с грибами в сливках |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 фев 2012 07:34 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Рататуй", 2011 |
|
Описание: Я обычно готовила зразы. Попробовала вмешать грибы - очнь понравилось! |
|
|
|
|
|
|
|
|
400 г куриного фарша
1 головка репчатого лука
200 г грибов
1 яйцо
4 ст л манки
2 ст л муки
300 мл сливок
15 г зелени (укроп+петрушка)
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
паприка |
Лук и грибы очистить.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымесить.
Сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Залить биточки сливками, довести до кипения, посыпать зеленью и тушить 15 минут на слабом огне.
Прииятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|